Terbongkar! 7 RAHASIA ngetrip ke Bromo GRATIS

Ini dia pasti kalian penasaran bagaimana cara teman saya bisa ngetrip ke gunung bromo tanpa biaya alias GRATIS. Buat kalian yang merasa ini Cuma jebakan judul, tunggu dulu. Ini memang real benar dan apa adanya tanpa ada rekayasa, apalagi unsur penipuan. Oke cukup sampai disini, kalian bisa simak baik baik gimana caranya buat kalian berwisata gratis

Berikut rahasia ngetrip ke bromo gratis

  1. Freelance Tour Guide

Kok Freelance tour guide? Ya, coba kalian pikirkan baik – baik. Apabila kalian kerja paruh waktu sebagai Tour Guide, tentu saja kalian pasti menemani peserta tour kalian selama berkunjung ke tempat wisata. Cara ini tentunya sangat efektif dan menyenangkan. Sudah jalan jalan, eh dapat duit pula.

  1. Bekerja sebagai Driver Pariwisata

Nah kali ini masih berhubungan dengan profesi. Hanya saja, dengan jadi driver pariwisata khusus buat kalian yang bisa nyetir mobil lho ya, ini bisa kalian manfaatkan untuk ikutan wisata ke bromo Gratis, kadang kala tamu yang kalian antar mengajak kalian menemani mereka wisata lho.. asyik bukan? Sudah jalan jalan, eh dibayarin pula.

  1. Jadilah koordinator Wisata

Nah ini yang paling asyik. Semisal keluarga besar kalian mau pergi wisata ke bromo, coba deh kalian yang menjadi koordinator wisatanya, kalian bisa mengatur berapa orang yang ikut, dan kalian juga bisa menghitung pengeluaran yang diperlukan, stttt biasanya koordinator wisata itu nggak perlu bayar pas main ke tempat wisata lho.. kan peserta kalian yang bayar.

  1. Patungan sama Teman

Apa? Patungan? Bukannya kalau patungan malah ikutan bayar? Eitss tunggu dulu. Coba kalian perhatikan baik baik. Semisal kalian ber 5 mau wisaata ke bromo, kalian cari paket wisata bromo yang paling murah, nah disitu kalian bilang ke teman kalian kalau harganya tu sekian per orang.. disini kalian kudu pintar menghitung dan sedikit memanipulasi dikit lah biar temen temen kalian tidak merasa dimanffaatkan sama kamu..

  1. Nebeng sama teman yang punya Travel

Nah ini yang paling kalian sukai, semisal temen kalian punya bisnis tour & travel, coba deh kalian mengajukan diri buat ikut tour ke bromo, tapi kalian juga harus sportif, semisal kamu juga harus bantuin temen kamu itu prepare tamunya ke bromo, atau kamu juga bisa bantuin dokumentasikan selama di bromo, ya itung itung pura pura jadi tour guide. Kalau kalian nggak paham kan kalian bisa jadi fotografer. Lumayankan?

  1. Bisnis Travel Wisata

Ini khusus buat kamu yang bener bener pengen menikmati wisata gratis dan dapat duit. Kalau kamu bisnis travel wisata, kamu bisa pergi ke bromo sambil membuat portofolio buat usaha kamu.

  1. Voucher Trip Bromo Gratis

Nah kalau yang ini mungki n jarang jarang travel menyediakan voucher trip gratis, biasanya kamu bisa dapat diskon sih, bukan voucher, tapi nggak ada salahnya kalau kamu coba pantengin beberapa website travel, biasanya mereka ada promo dan voucher khusus perjalan gratis ke tempat tertentu.

Oke, sampai disini kalian paham kan? Tentunya nggak bisa juga kamu berharap 100% gratis, tetapi harus ada sedikit usaha buat kamu yang pengen berwisata dan tidak mengeluarkan biaya. Paling Cuma sedikit uang jajan aja yang kamu perlukan.

NB :

Jangan lupa kasih tahu yang lain ya, kalau di website ACE Transindo ada diskon Gila. Promo Edan Desember 2018.. kalian bisa chat ke adminnya dan tanyakan gimana sih program diskon paket wisata bromonya ACE Transindo. Nyesel kalau kalian melewatkan kesempatan ini.

Terbongkar! 7 RAHASIA ngetrip ke Bromo GRATIS
Rate this post